Service de traiteur

Vous en êtes conscient : la qualité et la fraîcheur de la nourriture ont un impact direct sur le succès de votre événement.

Confiez-nous cette tâche : le service de traiteur Pomme Grenade a de tout pour plaire aux bonnes fourchettes de tous les âges!

Pour commander

Merci de nous communiquer votre commande par courriel ou par téléphone 72 heures à l'avance afin que nous puissions respecter vos délais!

Modalités

Commande minimum: 10 bouchées de chaque variété commandée. Annulation: aucune annulation acceptée après 9h30 le matin-même de la commande. Ajout: sans frais avant 9h30 le matin-même de la commande; 10,00 $ de frais + le prix du ou des repas ajoutés après 9h30.

Télécharger
le menu en PDF

Télécharger

Bouchées desserts (élaborées par un pâtissier artisanal)

Macaron
Macaron
2.00 $
Tartelette au citron
Tartelette au citron
2.25 $
Verrine tiramisu
Verrine tiramisu
2.50 $
Tartelette au caramel salé et chocolat
Tartelette au caramel salé et chocolat
2.50 $
Croquant aux amandes et chocolat au lait
Croquant aux amandes et chocolat au lait
2.50 $

Menu 6 bouchées
froides seulement

  • « Cheesecake » shiitake et cheddar fort
  • Blinis de saumon fumé, aigrelette aux agrumes et poivre noir
  • Brochette bocconcini et jambon de Parme au basilic
  • Coupole de poulet fumé, pomme verte et moutarde de Meaux
  • Cuillère de magret de canard et mangue, coulis aux framboises
  • Croûton de bœuf mariné et chou rouge braisé 

9.95 $

Menu 9 bouchées
froides seulement

  • « Cheesecake » shiitake et cheddar fort
  • Blinis de saumon fumé, aigrelette aux agrumes et poivre noir
  • Brochette bocconcini et jambon de Parme au basilic
  • Coupole de poulet fumé, pomme verte et moutarde de Meaux
  • Cuillère de magret de canard et mangue, coulis aux framboises
  • Croûton de tataki de bœuf sur lit de chou rouge braisé
  • Panna cotta de chèvre, crumble de noix et pommes curry
  • Ceviche de crevettes, pamplemousse et coriandre en verrine
  • Tartare de bœuf à la française en verrine

15.75 $

Menu 12 bouchées
froides et chaudes

  • « Cheesecake » shiitake et cheddar fort
  • Blinis de saumon fumé, aigrelette aux agrumes et poivre noir
  • Brochette bocconcini et jambon de Parme au basilic
  • Coupole de poulet fumé, pomme verte et moutarde de Meaux X 2
  • Cuillère de magret de canard et mangue, coulis aux framboises
  • Croûton de tataki de bœuf sur lit de chou rouge braisé
  • Panna cotta de chèvre, crumble de noix et pommes curry
  • Ceviche de crevettes, pamplemousse et coriandre en verrine
  • Tartare de bœuf à la française en verrine
  • Brochette de porc aux cinq épices et miel (à réchauffer)
  • Rouleau impérial de canard confit (à réchauffer)

20.50 $

Menu 15 bouchées
froides et chaudes

  • « Cheesecake » shiitake et cheddar fort
  • Blinis de saumon fumé, aigrelette aux agrumes et poivre noir
  • Brochette bocconcini et jambon de Parme au basilic
  • Coupole de poulet fumé, pomme verte et moutarde de Meaux X2
  • Cuillère de magret de canard et mangue, coulis aux framboises X2
  • Croûton de tataki de bœuf sur lit de chou rouge braisé
  • Panna cotta de chèvre, crumble de noix et pommes curry
  • Ceviche de crevettes, pamplemousse et coriandre en verrine
  • Tartare de bœuf à la française en verrine
  • Brochette de porc aux cinq épices et miel (à réchauffer)
  • Rouleau impérial de canard confit (à réchauffer)
  • Tartare de saumon gingembre, lime, avocats et vermicelles frits
  • Mini-pogo de merguez, moutarde et yogourt (à réchauffer)

26.00 $

Menu 18 bouchées
froides, chaudes et desserts

  • « Cheesecake » shiitake et cheddar fort
  • Blinis de saumon fumé, aigrelette aux agrumes et poivre noir
  • Brochette bocconcini et jambon de Parme au basilic
  • Coupole de poulet fumé, pomme verte et moutarde de Meaux X2
  • Cuillère de magret de canard et mangue, coulis aux framboises X2
  • Croûton de tataki de bœuf sur lit de chou rouge braisé
  • Panna cotta de chèvre, crumble de noix et pommes curry
  • Ceviche de crevettes, pamplemousse et coriandre en verrine
  • Tartare de bœuf à la française en verrine
  • Brochette de porc aux cinq épices et miel (à réchauffer)
  • Rouleau impérial de canard confit (à réchauffer) X2
  • Tartare de saumon gingembre, lime, avocats et vermicelles frits
  • Mini-pogo de merguez, moutarde et yogourt (à réchauffer)
  • Macarons
  • Croquant aux amandes et chocolat au lait

32.00 $

Menu en cours

Pour connaître les produits présentement disponibles à notre comptoir.

Simplifiez-vous la vie!

Détails

Menu permanent

Une grande variété de petits plats pour vous simplifier la vie.

Découvrez nos classiques!

Détails

Traiteur

Le service de traiteur Pomme Grenade a de tout pour plaire aux bonnes fourchettes.

Confiez-nous cette tâche!

Détails

Pauses café

Voilà de quoi réveiller vos réunions, rencontres d’affaires et pauses-café!

3 types de menus savoureux!

Détails